Grillamo
Grillkurse & Grillevents

Channel-Übersicht

Grillscout BBQ-PM

Meine Videos richten sich hauptsächlich an Anfänger - aber auch alle fortgeschritteneren Griller können bei meinen Rezepten noch das ein oder andere lernen.

Ich achte bewusst auf exakte Mengenangaben und detaillierte Beschreibungen in meinen Videos. So können die Rezepte 1:1 nachvollzogen werden. Zudem erhaltet ihr zu jedem Video die Zutatenliste als Download!

Generell setze ich alle Arten von Grillgeräten ein, wobei das Hauptaugenmerk aktuell auf einem Kugelgrill, Gasgrill sowie dem Dutch Oven liegt.

Meine Videos gibt es immer zuerst hier auf grillscouts.de zu sehen!

Ich wünsche Euch viel Spaß und vor allem gutes Gelingen!

65 Einträge

UdenheimBBQ

Hi!

Ich bin Jörn von "BBQ aus Rheinhessen" und dies hier ist mein Videokanal bei den Grillscouts.

Hier findet Ihr viele Anregungen, Tipps und Tricks zu tollsten Nebensache der Welt: Dem Grillen.

Ich wünsche Euch viel Spaß mit meinen Videos und noch viel mehr Vergnügen beim Nachgrillen.

Euer Jörn

242 Einträge

Sauerländer BBCrew

Hallo aus dem Sauerland!

Wir, die "Sauerländer BBCrew" möchten Euch mit nicht ganz alltäglichen Rezepten vom Grill begeistern. Unsere Rezepte richten sich vor allem an Jene, die etwas Aufwand am Grill nicht scheuen. Wir verwenden hochwertige Zutaten, regionale und saisonale Produkte und achten auf Abwechslung am Grill. Wir bieten Euch nicht nur detailreiche Rezepte sondern auch eine Schritt für Schritt Anleitung zu jedem Video. Hinzu kommen natürlich noch Zutatenlisten und "Tellerbilder" als Anregung. Jedes Rezept kommt mit passender Beilage daher, diese sind perfekt auf das jeweilige Hauptprodukt abgestimmt.

Unsere Erfahrungen von Grillkursen und Live-Veranstaltungen (auf denen wir regelmäßig "Live vor Publikum" grillen) lassen wir in jedes unserer Videos einfließen um ein perfektes Ergebnis für Euch so einfach wie möglich zu gestalten.

Bei uns findet Ihr Rezepte vom Gasgrill, dem Kugelgrill, dem Keramikgrill, dem Dutch Oven und dem Watersmoker. Auch "Spezielle" Geräte wie "der Beefer" oder ein "Ugly Drum Smoker" finden Verwendung. Wir bieten somit eine breite Masse an technischem Knowhow und gehen auch auf diverse Grillgeräte und Ihre Besonderheiten ein. Egal ob Wok, Plancha, Griddle Plate, Rotisserie, Spieß, diverse Einsätze für das Weber GBS System oder anderes Zubehör, hier kommt Jeder auf seine Kosten!

Wir wünschen Euch ganz viel Spass mit unseren Videos!

75 Einträge

tobias.grillt.de

Grillen ist eine Passion!
Vieles kulinarisches für Euch - nicht nur vom Grill und aus dem Smoker.

tobias.grillt.de

43 Einträge

Disturbed Cooking

Als passionierter Hobbygriller und –Koch betreibe ich seit vielen Jahren meinen Videoblog Disturbed Cooking (disturbedcooking.com). Als Slow Food-Mitglied und durch mein Interesse an Herkunft, Regionalität, Qualität und Biodiversität lege ich großen Wert auf beste Produkte und deren einfache Zubereitung. Bei der Fleischreifung kenne ich mich mit verschiedenen Reifemethoden aus, habe bereits umfangreiche Fleischreifungstests durchgeführt und bin immer auf der Suche nach dem besten Steak.

Ich mache Videos vom Grillen und Kochen, gebe Kurse mit viel Know-how-Vermittlung und halte Vorträge rund ums Thema Fleisch. Wichtig sind mir gute und qualitativ hochwertige Zutaten, ich liebe gutes Fleisch, lehne Massentierhaltung ab und vermeide industriell hergestellte Produkte so weit es geht. Bei mir steht im Vordergrund, dass es eigentlich gar nicht so schwer ist, ein gutes Essen auf dem Grill oder Herd zuzubereiten. In vielen Fällen kommt es nur auf die richtigen Infos, Zeit und Geduld an.

65 Einträge

SizzleBrothers

Herzlich Willkommen auf dem Grillscouts-Videokanal der SizzleBrothers,

dieser Kanal dient als Ergänzung zu unserem Online-Blog. Hier findet ihr Hintergrundinformationen, Tipps & Tricks rund um das Thema Grillrezepte, Tutorials, BBQ und Grillen.

Wir möchten euch mit unserer Begeisterung für dieses tolle Hobby anstecken, sodass wir schon bald alle gemeinsam "Feuer & Flamme" am Grill sein werden!

Viel Spaß mit unserem Videos,
Hannes & Julian

14 Einträge

WINTERSPECIAL

Auch in der kalten Jahreszeit wird bei uns fleißig gegrillt - denn die Grillsaison dauert 365 Tage im Jahr!
In diesem Special zeigen Euch unsere Grillscouts einige Winter- und Weihnachtsgerichte.

Im Winter kommt auch wieder vermehrt der Dutch Oven zum Einsatz.

Packt Euch warm ein, gießt Euch eine Tasse Glühwein ein und ab geht’s an den Grill…

Wir wünschen Euch eine schöne Winterzeit, leckere Gerichte sowie stets eine gute Glut und eine volle Gasflasche!

47 Einträge

Video CMS powered by ViMP (Professional) © 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010